Ein spannendes Duell im deutschen Eishockey, oft geprägt von intensiven Spielen und spannender Atmosphäre.

Die nächsten Spiele

Derzeit werden hier keine Events angeboten.

Ein Blick auf die Historie

Die Kölner Haie und der EHC Red Bull München haben sich bisher 45 Mal in der Deutschen Eishockey Liga (DEL) gegenübergestanden. Der EHC Red Bull München ging 30 Mal als Sieger vom Eis, während die Kölner Haie 15 Mal gewinnen konnten. Diese Begegnungen sind oft von hoher Intensität und großem sportlichen Niveau geprägt, da beide Mannschaften traditionell um die oberen Plätze der Tabelle kämpfen. Das erste Aufeinandertreffen fand in der Saison 2010/11 statt und endete mit einem 4:2-Sieg für die Kölner Haie.

Das letzte Aufeinandertreffen

In der letzten Begegnung startete der EHC Red Bull München stark ins Spiel und übernahm schnell die Kontrolle. Bereits in der 4. Minute brachte Trevor Parkes München mit einem Schuss von der blauen Linie in Führung, nachdem er einen präzisen Pass von Ehliz erhalten hatte. Kurz vor der ersten Pause erhöhte Kastner auf 2:0, nachdem er einen Konter erfolgreich abschloss.

Im zweiten Drittel kämpften die Kölner Haie sich zurück ins Spiel. In der 30. Minute erzielte Uvira den Anschlusstreffer zum 2:1, nachdem er einen Abpraller geschickt verwertet hatte. Trotz intensiver Bemühungen schafften es die Haie nicht, den Ausgleich zu erzielen, während München defensiv stark blieb.

Im letzten Drittel blieb die Partie spannend, doch in der 52. Minute sorgte Red Bull München durch ein Powerplay-Tor von Hager für die Entscheidung zum 3:1. Die Kölner Haie drängten in der Schlussphase, doch die Münchener Verteidigung hielt stand. Am Ende gewann der EHC Red Bull München mit 3:1 und sicherte sich den hart erkämpften Sieg in dieser intensiven Partie.