Ein spannendes Duell im deutschen Eishockey, oft geprägt von intensiven Spielen und spannender Atmosphäre.

Die nächsten Spiele

Derzeit werden hier keine Events angeboten.

Ein Blick auf die Historie

Insgesamt gab es bisher 64 Begegnungen zwischen den Kölner Haien und den Eisbären Berlin, bei denen die Eisbären Berlin 34 Mal gewonnen und die Kölner Haie 30 Mal gesiegt haben. Die restlichen Spiele endeten unentschieden.

Diese Duelle waren oft spannend und von hoher Intensität geprägt. Das erste Aufeinandertreffen der beiden Teams fand in der Saison 1994/95 statt und endete 4:3 für die Kölner Haie.

Das letzte Aufeinandertreffen

Die Kölner Haie starteten stark in die Partie und erspielten sich durch Mo Müller und Aubry früh zwei gute Chancen. In der 5. Minute brachte Müller die Haie dann mit einem platzierten Schuss in Führung, nachdem er einen schnellen Pass von McIntyre verwertete. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Aubry auf 2:0, nachdem Ferraro einen schnellen Konter eingeleitet hatte.

Auch nach der Pause blieben die Haie das dominierende Team. Der Berliner Torwart verhinderte in der 28. Minute, dass Müller einen weiteren Treffer erzielte, nachdem dieser eine gute Gelegenheit hatte. Die Eisbären Berlin kamen in der Schlussphase noch einmal zurück ins Spiel, doch selbst nach einer Strafzeit für Sill konnten sie nur noch in den letzten Sekunden durch Noebels auf 2:1 verkürzen. Köln verteidigte den Vorsprung und sicherte sich den Sieg.