Ein spannendes Duell im deutschen Eishockey, oft geprägt von intensiven Spielen und spannender Atmosphäre.

Die nächsten Spiele

Derzeit werden hier keine Events angeboten.

Ein Blick auf die Historie

Insgesamt gab es bisher 70 Begegnungen zwischen den Kölner Haien und den Iserlohn Roosters, wobei die Kölner Haie 38 Mal und die Iserlohn Roosters 32 Mal als Sieger hervorgingen. Die Duelle zwischen diesen beiden Teams sind oft von hoher Intensität, emotionalen Momenten und knappen Ergebnissen geprägt, da beide Mannschaften regelmäßig um wichtige Punkte in der DEL kämpfen. Das erste Aufeinandertreffen fand in der Saison 2000/01 statt und endete mit einem 5:3-Sieg für die Kölner Haie.

Das letzte Aufeinandertreffen

In der letzten Begegnung starteten die Iserlohn Roosters stark ins Spiel und erzielten bereits in der 5. Minute durch Bailey das 1:0, nachdem er einen präzisen Pass von Whitney verwertet hatte. Die Kölner Haie reagierten jedoch schnell, und in der 12. Minute glich Uvira mit einem Schuss aus kurzer Distanz zum 1:1 aus.

Im zweiten Drittel übernahmen die Kölner Haie die Kontrolle und gingen in der 27. Minute durch ein Powerplay-Tor von Thuresson mit 2:1 in Führung. Iserlohn kämpfte sich zurück ins Spiel und erzielte in der 34. Minute durch Jenike den Ausgleich zum 2:2.

Das letzte Drittel war hart umkämpft, doch in der 48. Minute sorgte Aubry mit einem Schlagschuss von der blauen Linie für die erneute Führung der Haie. Trotz intensiver Bemühungen konnten die Roosters nicht mehr ausgleichen. In der Schlussminute setzten die Kölner Haie den Schlusspunkt mit einem Empty-Net-Tor durch Ferraro und gewannen mit 4:2 in einem packenden Duell.